-Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! к счастью не из-за тебя надоело что работает так...из всех возможных вариантов он выбрал походу самый худший...учёба,оттуда сразу на работу и до ночи..естественно ночью я его н дёргала,понимала что отдых нужен..а выходной всего один...и на работе позвонить не может,смски от случая к случаю когда рядом никого нет..мало( вот так и пошли разлады,и в итоге я ему пишу "я устала" и он мне в ответ "я тоже больше не хочу тебя мучать"...всё спокойненько) да мне как то пофиг из-за кого я просто смотрю у вас опять в Омске суицыды происходят, решил зайти на твою страницу и глянуть кто в этот раз смотрю там уже другой малолетка какой то себя тоже малолеткой считаешь?19 лет.. и эту тему я даже затрагивать не хочу,хватает того что сейчас вокруг творится...
-Цитата от !Nika! к счастью не из-за тебя надоело что работает так...из всех возможных вариантов он выбрал походу самый худший...учёба,оттуда сразу на работу и до ночи..естественно ночью я его н дёргала,понимала что отдых нужен..а выходной всего один...и на работе позвонить не может,смски от случая к случаю когда рядом никого нет..мало( вот так и пошли разлады,и в итоге я ему пишу "я устала" и он мне в ответ "я тоже больше не хочу тебя мучать"...всё спокойненько) да мне как то пофиг из-за кого я просто смотрю у вас опять в Омске суицыды происходят, решил зайти на твою страницу и глянуть кто в этот раз смотрю там уже другой малолетка какой то
к счастью не из-за тебя надоело что работает так...из всех возможных вариантов он выбрал походу самый худший...учёба,оттуда сразу на работу и до ночи..естественно ночью я его н дёргала,понимала что отдых нужен..а выходной всего один...и на работе позвонить не может,смски от случая к случаю когда рядом никого нет..мало( вот так и пошли разлады,и в итоге я ему пишу "я устала" и он мне в ответ "я тоже больше не хочу тебя мучать"...всё спокойненько)
ну так чё, воссоединяйтесь и ай-да в курилку семейные движухи устраивать