-Цитата от Dima Gogus
-Цитата от kolikus
-Цитата от Dima Gogus
да вот пятый год уже в
них
тоже такие смотрел, черные. но не понравились, из-зи второго времени... крутилка никчему мне эта
ну если бы сейчас брал, то врядли бы их взял на самом деле, как мне кажется, хотя нравятся до сих пор и функция двойного времени реализована технически куда интересней просто дополнительной часовой стрелки, так что определенная изюминка в них таки есть.
Кварц я вот не могу пока взять, хотя все-таки к лету хочу обновится в плане спортивных часов, и понимаю, что кварц для активной носки куда практичнее, а душа не лежит
![frown](images/smilies/frown.gif)
Пока в фаворитах Штайнхартовский ГМТ-мастер в разцветке "Пепси", но посмотрим... Реально раскошелился бы на кварцевый акварейсер таговский, но 39мм потеряются на моей руке
Че есть ваще из дайверов от брендов, которые более-менее на слуху, размером от 42мм, в бюджете до тыщи уе "там"???
Добавлено через 4 часа 39 минут 14 секунд
Полазил по темам, на которые я подписан на всем известном часовом форуме и нашел идеальный вариант под вышеперечисленные требования:
Citizen Signature Diver BL1258-53L ![](https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/28/451524f4c2b542ee62.jpg)
пока буду на них дрочить
Добавлено через 4 часа 40 минут 31 секунду
пысы. много других фапабельных фоток на
фликре Добавлено через 15 часов 31 минуту 40 секунд
Списался с Евгением с аукро, говорит, что с синим цифером достать по нормальной цене сложно, в течении месяца ожидаются модели BL1251-52H и BL1259-51X
Но по-моему они сосут у синего цифера, а вы шо скажете?
однозначно синие
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
самому линейка "сигнатуры" нравится
![smile](images/smilies/smile.gif)