Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2012, 19:12
  #989 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
евреи, кстати, белые. такчто мимо. да и все из списка "с кем хотел бы фитануть" - белые.

пидорасы, кстати, тоже часто белые. взбодришься под реп какого-нибудь пидорка? я - нет. зато под бронебойную подачу того же чёрного Reks'a - с радостью спляшу.
не пиши всякую ерунду мне. или читай внимательнее форум. я сам ровно об этом же говорил ранее. Белый рэп имеет под собой национальный а не расовый вопрос. воспевание своей нации , пропаганду здорового образа жизни , защиту интересов своей национальности и т.д. это всё условно , но я его так вижу. 1488 и гитлер к нему не имеет никакого отношения.
так нахуя ж добрая часть исполнителей этого жанра раз не имеет отношения , зигует , упоминает эти цифры в текстах ( далеко не всегда понимая их значения ) и еще много чего ???

ты совсем долбоёб чтоле ?
и что ? я не ебу ваще что они имеют ввиду потому что 1488 и режь хачей вещи не очень то совместимые на самом деле , когда тот же хач с тобой одно расы. Поэтому я и говорю что белый рэп , для меня лично , это то что я писал выше. Для меня ГРОТ 2517 Миша маваши Пасквиль такой же белый рэп.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
а ты ничего не путаешь в таком разе, случайно?
ничего не путаю. В наших условиях белый рэп имеет национальный оттенок а не расовый. У тебя есть словарной определение White rap ? раз ты называешь мое определение кактусом.