-Цитата от Sladd -Цитата от -fit- -Цитата от коля_крыШкин
любовник мой .
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ой я тебя умоляю, никто на этом бабла не хочет срубить, там рубиться бабло то не большое , нечего там пилить , клип снять щас нечего не стоит если есть знакомый с камерой хорошей и боле менее умеешь с прогой работать , альбом свести так же щас при наличии друзей можно запросто . Думаю таха ради фана просто оддерживает его и это не плохо , просто в прикол помогает пацану , мы тоже некоторым помогаем в записи и сведении абсолютно безвоздмездно.
ну вот группа Соль Земли тоже типа на цао. тока они вроде ни одного клипа там ни сняли и ни одного альбома не выпустили и это ктсати вполне популярная группа. а тут прям какое благородство парнише упало
ну хуле, стихи-то и вправду как у Пушкина
кстати он вроде на форуме центра сами писал, что это Птаха ему скказал, что надо писать альбом
созрел типа парнишка
быть может это от них зависит, а не от цао?
в точку ман , щас вообще стока студий в москве , если есть желание пишись нехочу , за умеренные бабки вообще , клипов могут наснимать , кучу студентов вузов кинематографических им многим для работ дипломных нужен материал ( нам так и сделали ) , было бы желание и голова .
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от sadness милк? нормальные замашки у мальчишки
а чё там замашки то ? что милк что хлеб что бывший воздух , там одного поля ягоды , ничего особенного , ангары бля .