-Цитата от Radio надо было в детстве книги читать - развивают воображение
о чём зачитать могут - да мильён вариантов, и не обязательно на социальную тематику. вы пытаетесь исполнителя в какие-то свои собственные узкие рамки загнать, натурально, что исполнителю на это похуй и вызывает только смех.
я знаю, что Лупрекалю похуй, но че бы не попиздеть-то
вы вон тут про фошизм хуйни развели, вот кому книжки-то читать надо
смотрю о чем Лупрекаль читает и о чем Охумирон, не вижу точек соприкосновения вот и сделал такой закономерный вывод
в мире все возможно, но это чистая логика как бы, безо всяких штампов
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Погладь Кота -Цитата от -fit- -Цитата от PennyWize ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ
животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады
да Лупрекаль вроде не замечен в ненависти к бедному народу
тут Градов нужен
-Цитата от polosatyi
я солидарен.
только белый рэп
ну почему только белый
вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон
Ну да,откуда в маршрутке какие то намёки,подумаешь 14 минут ждёт 88 маршрутку,да
а сам-то трек о чем? или тебе там только две восьмерки запомнились
Добавлено через 7 минут 42 секунды
-Цитата от polosatyi -Цитата от -fit- -Цитата от PennyWize ну как о чем? море тем же - например о ХОЛОКОСТЕ или ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ
животрепещущий взгляд с обеих сторон баррикады
да Лупрекаль вроде не замечен в ненависти к бедному народу
тут Градов нужен
-Цитата от polosatyi
я солидарен.
только белый рэп
ну почему только белый
вот Стрижка и Маршрутка у него пиздатые треки например, без всякиго правого намека. но вот мамоеб охумирон
ну правые намеки там все таки есть. сленг соответствующий. да и белый рэп это же не режь хача не бухай не пей за русь. просто стиль выдержан должен быть.
ТТ безусловно в одном стиле выдержан. но имхо, легкий тролинг про 88 нисколько не правый намек
аллегория пиздатая, но трек все таки не о том