Since 2011
28 февраля 2012, 20:21
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Капа, Иезекиль 25-17, Бэд Би, Каран, Маваши из последних не плох, но тебе до них.... жарил бы лучше шашлыки в чебуречной, они у вас вкусно получаются
Так че какие комплексы у Адика? вот еще
то есть на это я могу ответить а вы умееть бухать так бухайте себе и не лезьте со своей белой кожой в черную музыку!!! да так??? че за бред вообще?? я живу в москве мне нравится этот город но рэп сфера здесь это чистая жопа Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от МЭДЫЧ не вижу там оскорбления армян, не говоря о том, что эти слова правдивы в большинстве случаев , ты же сам обещался тут своих позвать
ищи ещё то есть по-твоему называть армянина хачем это не оскорбление??? это нормально ??? тогда я тебя буду называть белозадым норм??? что касается бомбы на ереван а что они город неодушевленный хотели взорвать конечно же этот пост в адрес армян был Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от МЭДЫЧ не вижу там оскорбления армян, не говоря о том, что эти слова правдивы в большинстве случаев , ты же сам обещался тут своих позвать
ищи ещё что значит своих позвать?
к твоему сведению среди моих которые сюда даже и не заходят нет ни одного армянина у меня все кореша разных наций включая и русских когда я говорил своих я совсем не имел ввиду корешей из армении
и фраза хачи носит в себе унижающий характер в адрес армян ты это прекрасно знаешь так что не надо щас здесь отмазываться
сначала говорите а потом только думаете Добавлено через 6 минут 9 секунд ну что молчишь? что ты за бред несешь? армяне будут славянам про бухло рассказывать? ты себя каким-то жосским мусульманином возомнил я смотрю, хорошо тут хоть за нохчу не пишешься (кстати распространенный синдром , я так замечаю, когда кавказцы, не считающиеся опасными, завидуют чеченам и начинают под них косить). коньячку бы лучше замутил настоящего ереванского в зеленом стекле
я не знаю что у тебя значит своих позвать, это тебе видней. какая разница кто у тебя свои, суть в том что ТЫ решил прикрыться толпой.
Хотя против тебя никто не сговаривался, просто всё что тебе говорят люди по поводу твоего хуёвого творчества - очевидно. поэтому и говорят одно и то же.
А армян Хачиками называать - это же армянское имя вроде как в чем проблема ладно бы ты там какой горячий кабардинец был, а так хули тебе не прёт то все ладно мир вам |
|
| |