Показать сообщение отдельно
dane star
Всё меняется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 18:35
ВКонтакте
  #7 (ПС)
-Цитата от John Jin Посмотреть сообщение
-Цитата от dane star Посмотреть сообщение
1-ый роунд
Раскачечка такая, Дима и Ваня довольно отстают в исполнении от Лёвы и Ильнара, но Лёва тоже мне не понравился тут, Ил лучший тут был как по мне. Идея слабоватая, текст среднячок вышел, но это же отбор, так что можно.

2-ой роунд
Тут вот идея начала работать, мозги текстовые, блять, подключили. Уже и Дима лучше звучит, хотя уровнем по ниже, но довольно таки хорошо выходит, Ваня, увы, и тихо звучишь. Текст в идею, минусок кошерен. Припевчик Ила охуенчиком.

3-ий роунд
Ладушка на фитах, а меня так и не было , ёбаные реперы. Ну, тут Ил опять вкатил своим шансоновским припевом, и вообще куплетом, Дима, я лучше зарифмовал эти же слова, Лёва монст конечно, но сука, ПОНЯТЬ текст блять хуй разберёшь жи. Ваня подтянулся хорошо так уже, развиваешься.

4-ый роунд
Тут, как-то на фоне с предыдущим роундом, слабее выглядит, но не в плане исполнения, не в плане текста, или идеи, что-то серьёзное, да, но вот как-то на фоне вышел как-то слабее, хотя довольно всё ровно. Ваня наверное единственный по количеству серьёзности понравился, хотя, все молодцы, отлично, но как-то мимо. Димончик молодечик, Лёвонька поебал Куников :* И силой луны сбил всю серьёзность блять. Может просто мне не на репит.

5-ый роунд
Ах, мой любимый трек из всех предыдущих, что первая что вторая часть, все достигли некой точки своего реп-развития, Ваня, Дима очень выросли, Лёва начал думать что делает, Бред на уровне держится, и даже повышает свой класс. Ко второй части приложил руку свою и мне это нравится. Тут вторая часть заебись "я глотал под одеялом залупу" еее.

6-ой роунд
Вот тут наверное тоже сегодняшних ваших возможностей/умений и прочего, все понравились. Репит ее.

Сталь и страх
Это самый осмысленный и самый интересный трек со всего ЕР, жду альбомчика в таком стайле.

Обмен телами
Я думал перезапишите или что-то переделаете. Но тут грусть печаль.

Спасибо за объемный коммент! йоу.
А "Обмен телами" мы перезаписывали (Лоу Фай) и пересводили)
да не за что.