Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 18:10
  #1066 (ПС)
-Цитата от Рома Ins1De Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение

Почитай же предыдущие страницы они пытались ёбана рот... не смогли... он написал

Да и блять, зная, что на баттле есть спасательный круг ХП могли бы трек писать и не знаю что кто то не сдаст
это четвертьфинал уже, на такой стадии редко команды не сдают, поэтому ХП и не записали.

да и почитал я предыдущие страницы, ещё вчера тратил писал, что они с Вовой договорились не сдавать, а потом вдруг передумали, услышав трек соперников, но всё равно не сдали.
с хуя здесь кто-то должен кого-то о чём-то предупреждать? какая разница Тратилу и Палачу будут на их месте кто-либо или нет, о чём ты вообще говоришь? Если бы твои ХП сильно хотели бы продолжать участвовать в батле они бы записали трек, потому что надежда всегда есть, пацаны просто проебали свой шанс и Тратил с Палачём здесь не причём
Это просто человеческое отношение, а так никто никому не должен. Если знаешь, что что-то может не получиться, то надо предупредить заранее, чтобы другая команда успела записать. И я тут не за ХП выступаю, очень жаль, что Тратил с Палачом не сдали, я их фаворитами тут считал, но предупредить всё-таки стоило, наверное.