Показать сообщение отдельно
AQ'ord
Хип Хапнул.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 16:41
ВКонтакте
  #3758 (ПС)
-Цитата от Scratch Beatz Посмотреть сообщение
встречался с девушкой серьезные намерения все дела считал "вот она настоящая любовь" отношения дай бог каждому такое испытать ,но через пол года она меня бросила справоцировав сору,я до сих пор не знаю почему у нее все так куда то ушло, прошло еще пол года, но я один хуй не могу забыть что бы я не пытался сделать, я до сих пор её люблю, но после того что она делала за эти пол года нормальный человек бы уже давно нахуй послал это всё, сегодня увидел на её страничке в одноклассниках фотку с её парнем. думал всей боли уже натерпелся ан нет она еще может пинать мой "труп". для чего рассказываю хз особенно хип-хоп ру походу жалеть об этом буду но похуй нужно выговорится. на данный момент считаю что любовь на земле уже давным давно умерла остались только однобокие перекасаебенные чувства которые можно назвать не иначе как страданием. ни один человек за мою жизнь не принес мне столько боли как она, блять но в то же время ни с кем так счастлив небыл. возвратить ее практически невозможно эти пол года ведь я не просто так сидел у окна кофе с сигами ебашил в дождь, уверен то что я для нее делал никто за ее (так хочется сюда нецензурщину добавить) жизнь не сделает. на днях стоял на пероне ехал поезд был в шаге от счастья. меня эта вся хуйня реально сведет с ума тупо ебанусь. нахуя она вообще появилась в моей жизни. полугодовая депрессия это не нормально я уже не знаю чего я хочу я ее люблю но увидев даже ее фотки всплывает вся не приятная хуйня.

п.с нет она меня не наебывала что любит поверьте так притворятся не возможно, она не изменяла, с моей стороны тоже касяков не было тупо хуякс и все изменилось

прошу те кто решит ответить на это давайте без оленины , петросянства и кэпов. действительно это все очень хуево врагам такое не пожелаю
Держись. Попробуй не думать. Отвечаю помогает! Это трудно, но можно забить. Надо будет сама вернется. С этим новым парнем она может даже тебя забывает. Так что сам возьми ситуацию в руки. Найди новую девушку. Пусть она думает как тебя вернуть, а не ты ее. Да и если судьба у вас иметь общих детей. То так и будет. Если нет, то нет хуле. Умирать терь что ли. Не стоит она того чтобы ты страдал. Стоила бы, не дала бы тебе страдать. А если дает страдать так, то не стоит. Будь мужиком!