-Цитата от Рей Мистерио
То, что он делает, это не настоящий хип-хоп. СМИ видоизменили понятие о хип-хопе, пропустив самую желчь, перекрыв путь настоящим. А вам кажется, что рэп именно так и должен звучать, как звучит сейчас в эфире.
Со мной вот немного иная история произошла, я слушал GUF`а в те времена, когда он не был медийной персоной, а потом, когда всё это дело стало набирать популярность и появился "Центр", я практически не слышал ни одного трека, поскольку были немного иные приоритеты. За СМИ слежения тоже отродясь не было, боже упаси. Но вот когда мне сравнительно недавно пришлось вновь, спустя много лет, послушать GUF`а, (а пришлось лишь потому, что он фитовал с интересными мне людьми, такими как Оу74, например) то я услышал вполне себе приемлемый, где-то даже подземный рэпчик, поэтому не разделяю какого-то повального засерания Алексея, якобы, "тру" слушателями и ценителями "настоящего рэпа". Моё ухо не замыленно Мтв форматом, опять же, бог миловал. Но вот взять попытки того же Серёги, который начал было одно время плотно фитовать и общаться с андеграунд тусовкой, пытаясь завоевать и "тру" нишу, так по мне это выглядело действительно неудачно, когда по сути поп певец лезет на чужое поле. А в случае с GUF`ом, я с тобой не соглашусь, хотя и не являюсь каким-то там его фанатом, например.