Показать сообщение отдельно
Калян Братанвнатуре
Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 14:10
Instagram
  #19 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение

Ну вот ты сам себе и ответил на первый пост
Глаголов тут тоже не заметил, скорее простая квадратная рифмовка,вощем олд скул вышел такой.,что ни есть гуд,обидно что старые исполнители стопанули на уровне одном, и не продолжают расти в плане тех-же текстов..давно заметил это за литовскими исполнителями
Юджина и Кристала начинаю побаиватьсяЧто не трэк то олдскул ,простенько..то плохо, то плохо..Мне такого вообщето кроме вас двоих некто не говорит.Понялбы вас на все 100 еслиб вы сами нехуевыми рифмоплетами былибы но так же не есть на самом деле...И где вы нахуй олдскул в этом трэке видете ??Ляпнув неподумав все могут...Обьясни мне Кристал как ты в треке определил 2000 год??,
Заебись в общем ты расписал..) пишешь в вк "залей критики", заливаю, потом присылаешь лс "хейтер))" , так тебе критику надо или похвальбы?..) Колян я честное мнение свое всегда высказываю.., "кроме нас двоих" говоришь, ну так остальные из уважения пишут,если так понять.. я понимаю у тебя стаж "мц" как у старичка допустим.., но это не значит что ты только хорошие отзывы получать будешь..,я уважаю тебя и твой реп к примеру,но..я вижу что слабенький уровень..,
И воще обидно мне даже что юказовкий эцме финалист средненького класса в принципе разъебет весь литовский реп, за исключением пары человек,что уже делать перестали давно..)а та похвальба что звучит от остальных неболее чем похвальба и уважение, не в обиду...
Мир
Заебись ты этих всех остальных знаешь Хейтер тебе в ЛС прислал со смаилом ибо не всерьез,а критика бывает разной, и положительная и наоборот..Можно подумать что раз ты пишешь всерьез и честно то вся Литва и ХХ.ру тебя должны слушать и рас уж ты сказал что Каляна рэп ОлдСкул то знайте все что это так и есть потомучто Юджит неврет и честно мнение высказывает..Рэп свой однокласницам там разным и коллегам по работе не рассылаю ,только представителям ХХ сцены а от них какразтаки я уверен что получу только адекватную и честную критику и даже если ктото из Рэперов ставит лайк изза уважения ко мне как ты тут выразился то это намного чеснее и обьективнее нежели лайк друга по двору или однокласницы..