Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2012, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #16 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от SlyK Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Как же вы круто темы оформляете
Такие темы заставляют прослушать любую песню, но вашу ещё вчера слушал и поставил на репит.

Сразу хочется сказать, что Катя Галактика прекрасно влилась в ваш коллектив.

Мне очень сложно вас по отдельности рассматривать, поэтому пройдусь сразу по всем.
Раскрытие великолепное - это один из главных ваших козырей, получается очень интересная история, очень целостная и не обычная, это огромнейший плюс

Узбек по исполнению напомнил Крайма Волшебника, Слайк, как обычно, круто понапевал, вообще очень нравится то, что ты делаешь, Катя, как писал выше, прекрасно влилась, у нее голос шикарный, правда Полины очень мало в песне, надо было ей куплетик тоже сделать Нелс как-то необычно исполнил в начале, но потом сделал всё в своем стиле, Фтарой нарифмовал круто, ну и исполнил отлично

Очень модная песенка получилась, я вообще за вас на этом баттле с первого раунда болею, поэтому удачи

Кстати, на TheBattleStyle участвовать поодиночке не будете?
Спасибо за такой широкий комментарий! Да Полины мало стало, мне эт тоже не особо нравится) Но делать трек на 6-8 минут не хочется

На батл стайл хотел, у них был срок до 25 раньше, думал что пропустил, т.к. на прошлой неделе совсем не было времени че-то делать. Сейчас думаю надо записаться... хотя постоянное продление сроков подозрительно смотрится)
да нет, там один раз только продлили, потому что слишком уж мало человек сдали треки свои, а так организация там на высшем уровне
Да с виду все так солидно.

-Цитата от $eimur Посмотреть сообщение
Первый читака не вкатил исполнением
Девочка хороша, голос красив
Припев моднявый
Удачи!
Спасибо за отзыв и за "удачи", она нам понадобится, соперники хороши, как по мне