Тема: Axxy Battle 3
Показать сообщение отдельно
Баламут
Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 18:16
  #2619 (ПС)
Пришёл порадовать вас)))

вот мои оценочки 5-5-3

DiNam - 4/4/1 - пиздатый текст.исполнил заебись.с проходом.
dexampl - Не сдал трек

aR-Ty - 4/5/1 - эмоционально так.припев не понравился.куплеты хороши,наполнены смыслом.зацепил меня.
TraceMC - 3/3/0 - минус заезжаный.после Леброна сложно слушать что то)текст простенький.2 часть получше,даже павлик который заебал понравился.но слабовато для прохода в 4.

Мульт_Фильмов - 3/3/0 - ебать ты жестокий)1 часть не совсем понравилась.голос зря так кривляешь местами.у тебя нормальный голос обычный.2 часть не лучше
PozitivMC - 3/2/0 - интро долгое.был шанс вынести соперника,так как он плохо сделал.но ты ещё хуже сделал и очень мало.жаль

Astma - 4/5/2 - отличное начало.хороший поэт.2 часть не хуже первой.хорошо показал себя в паре с девушкой.
Ferrera - 3/5/1 - тоже хороший текст.1 часть вышла как отличная песня,не батловая такая.вторая часть не к чему.сразу заметил много косяков,могу выделить только пение.без второй части прошла бы дальше.

minus - 3/4/1 - неплохо.но думаю опоннент бы сделал сильнее.удачи.
Индиго - Не сдал трек

All_SiDe - 3/3/1 - честно ожидал большего.непонравилась 1 часть вообше.я вообше пиздец разочарован.ждал мяса от этой пары,а тут тухло.
KOST-N - 5/4/2 - бля уже в начале поржал.вообше чётко 1 часть раскачала и текст по фактам.панчи крутые.2 тоже хороша,только минус не понравился.впринципе почти то чего ожидал от тебя, молодец.

MOne - 4/4/1 - хорош Денис.пару рифм тухленьких проскакивают в 1 части.мне кажется чуток другие надо минуса тебе брать.под голос не подходят.2 часть лучше намного.
RIPerock - 3/3/0 - сопли против такого соперника не покатят.надо тушить его шуточки.намного слабее.самый слабый трек походу раунда.

whitebim - 3/3/0 - вроде на 2 раунд намного лучше сделал.припев вообше уши режет без обид.плюс ещё мало.
Dismel - 4/5/3 - на голову выше опоненнта.припев сильнее всего трека соперника по моему.отличные слова.полюбому дальше.

Вообшем хороший раунд выдался.Но есть и те кто огорчил меня.
В очередной раз по моему мнению лучший трек KOST-N ,поздравляю мужик.
Также очень порадовали aR-Ty,Dismel.
Всем удачи.Ждём 4 раунд.