Показать сообщение отдельно
AQ'ord
Хип Хапнул.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 19:06
ВКонтакте
  #3752 (ПС)
Все мир. Такая Стори у меня. Начал встречаться с девушкой в 2011 году зимой, ровно год назад. Все было не плохо. Познакомились на школьной дискотеке. Тогда она была в 9 я в 10 классе. В общем расстались из за того что меня занозила ее подруга пиздец как. И пришлось ей выбор поставить. Она выбрала ее еба. Как и должно в принципе и быть. Встречались тогда мы 43 дня гдето. В этом году мы снова сошлись. Они в хлам короче по мне убивалась, ну так грят ее подруги. И вот. Я тоже зохотел снова быть с ней. Я подошел, рассклад дал, что давай короче все с нуля погнали. Она согласилась. В этом году ваще пиздаче было. Встречались 2,5 мес. Но последний месяц у нее началось по типу: не трогай меня, не держи меня за руку, не обнимай... Все ссылала на окружающих, типа ей неудобно. В школе старались не палится. Вобщем посорились 2 недели назад. Пригласил ее погулять в субботу, она мне такое грит: Я не могу, мне нужно домашку делать. Еще будет много времени нам погулять. Я думаю "ну хуйня, как хочешь", и пошел домой.
Через часа 2 звонит, кричит Поддтягивайся В ТЦ один, я там с подругой буду через час. Ну я ОКАЙ, подъехал. Там снова эта тема: не трогай, не обнимай. Короче похавались, и обратно идем. ОНа молчит. Я ей говорю: ты хоть че нить скажи. В ответ такое: давай расстанимся на время. Я без ответа ушел, пиздец мне херово было. При том что она говорила что любит. Чухаете да? Я тоже самое). Поговорили мы потом только в понидельник. Решилось так что ей нужно 2 дня для раздумий. Я ей грю за 2 дня ничегоуя не решишь, давай 10 дней. Определяйся..........
10 Днеей прошло. На 10 день у нее день рождение. Подарил 101 розу). Вобщем все ахуенчик в этот день. Пообнимались даже. ПОтом она пригласила меня на свой БД. и там было ваще вата. Они игнор 100 про. Я ей говорю, давай поговорим на едине, без твоих друзей. (Мы сидели за столом челов 7 было). Она: говори щас. Я ей сказал прошло 2 недели. Че решила. Она: ну мы же друзья! Я: Какие друзья, у теа на меня игнор полный. Ниче не получится. Желаю удачи! Пока. И вот. Как бы мне щас хуева, мягко сказать. Но легче как то. Что больше не гружусь так как раньше. Хочу быть с ней если чесно, ну так, думаю не будет все пиздато как раньше. Воот. Как думаете? Че она думает. Как мне делать? Как ваще эта ситуация со стороны?

Последний раз редактировалось AQ'ord, 27 февраля 2012 в 19:11. Причина: ХЗ