Все мир. Такая Стори у меня. Начал встречаться с девушкой в 2011 году зимой, ровно год назад. Все было не плохо. Познакомились на школьной дискотеке. Тогда она была в 9 я в 10 классе. В общем расстались из за того что меня занозила ее подруга пиздец как. И пришлось ей выбор поставить. Она выбрала ее еба. Как и должно в принципе и быть. Встречались тогда мы 43 дня гдето. В этом году мы снова сошлись. Они в хлам короче по мне убивалась, ну так грят ее подруги. И вот. Я тоже зохотел снова быть с ней. Я подошел, рассклад дал, что давай короче все с нуля погнали. Она согласилась. В этом году ваще пиздаче было. Встречались 2,5 мес. Но последний месяц у нее началось по типу: не трогай меня, не держи меня за руку, не обнимай... Все ссылала на окружающих, типа ей неудобно. В школе старались не палится. Вобщем посорились 2 недели назад. Пригласил ее погулять в субботу, она мне такое грит: Я не могу, мне нужно домашку делать. Еще будет много времени нам погулять. Я думаю "ну хуйня, как хочешь", и пошел домой.
Через часа 2 звонит, кричит Поддтягивайся В ТЦ один, я там с подругой буду через час. Ну я ОКАЙ, подъехал. Там снова эта тема: не трогай, не обнимай. Короче похавались, и обратно идем. ОНа молчит. Я ей говорю: ты хоть че нить скажи. В ответ такое: давай расстанимся на время. Я без ответа ушел, пиздец мне херово было. При том что она говорила что любит. Чухаете да? Я тоже самое). Поговорили мы потом только в понидельник. Решилось так что ей нужно 2 дня для раздумий. Я ей грю за 2 дня ничегоуя не решишь, давай 10 дней. Определяйся..........
10 Днеей прошло. На 10 день у нее день рождение. Подарил 101 розу). Вобщем все ахуенчик в этот день. Пообнимались даже. ПОтом она пригласила меня на свой БД. и там было ваще вата. Они игнор 100 про. Я ей говорю, давай поговорим на едине, без твоих друзей. (Мы сидели за столом челов 7 было). Она: говори щас. Я ей сказал прошло 2 недели. Че решила. Она: ну мы же друзья! Я: Какие друзья, у теа на меня игнор полный. Ниче не получится. Желаю удачи! Пока. И вот. Как бы мне щас хуева, мягко сказать. Но легче как то. Что больше не гружусь так как раньше. Хочу быть с ней если чесно, ну так, думаю не будет все пиздато как раньше. Воот. Как думаете? Че она думает. Как мне делать? Как ваще эта ситуация со стороны? |