Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2012, 15:18
ВКонтакте
  #311 (ПС)
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
интересно, насколько реально удастся немому кино пробудить в наших зажравшихся от долбисараунда и супер реалистичных эффектов мозгах хоть какие-то эмоции...это надо действительно очень постараться..
я вот не зажрался абсолютно. мне очень понравился фильм и после просмотра я сказал "это оскар". потому что у меня действительно остались шикарные впечатления от этого фильма. ни у кого из конкурентов нету такой игры актёров (разве что в прислуге октавия спенсер сыграла идеально), нету такого охуенного музыкального сопровождения, а фишка с возвращением на почти что 100 лет назад - придаёт изюминку этому фильму и нисколько его не обедняет, а только наоборот - украшает.
не для всех черно-белое кинцо моветон и то, что сейчас ч\б фильмы почти никто не палит - это уже их проблемы. а награды эти "артисту" вручили не за заслуги - это был чисто маркетинговый ход, чтобы больше людей пошли посмотреть в кинотеатр/купили на двд этот неслыханный шедевр мирового искусства сегодня вот в метро, пока переключал треки в плеере, случайно услышал разговор двух женщин под сорокет в процессе которого одна другой рассказывала о оскарах "артиста" и что обязательно нужно посмотреть этот фильм.
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Не слышал о Скорсезе раньше. Хотя раньше и не присматривался к сценаристам, продюссерам и прочим.
Мне просто надоели такие сказки. Хотя, судя по всему, стоит все-таки посмотреть.
надеюсь, ты шутканул просто