Показать сообщение отдельно
No_W
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 21:33
  #4415 (ПС)
-
вот не было выборов, Кургинян не был так заметен, например
у тебя и Проханов еще какой то писака, неинтересный....
а Кургинян - главный противник десталинизации и десоветизации... Кстати, ничего против десталинизации и десоветизации от садовода я не слышал. Это конечно не значит что он за, но тем не менее...
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
Кто ж виноват что путин тоже не любит оранжевую хуету... тут дело то в том, что зюган видимо любит эту хуету, что с ними плясать пошел.
у кургиненка опять раздвоение личности. Когда Путин и Кургинян сходятся во мнениях -- это нормально, а когда Собчак и Зюганов выступают за одно и то же -- Зюганов получается пидорасом.
довольно странно да? что общего у ксюшади и садовода? любовь к цветам?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-
вот не было выборов, Кургинян не был так заметен, например
у тебя и Проханов еще какой то писака, неинтересный....
а Кургинян - главный противник десталинизации и десоветизации... Кстати, ничего против десталинизации и десоветизации от садовода я не слышал. Это конечно не значит что он за, но тем не менее...
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Кто ж виноват что путин тоже не любит оранжевую хуету... тут дело то в том, что зюган видимо любит эту хуету, что с ними плясать пошел.
у кургиненка опять раздвоение личности. Когда Путин и Кургинян сходятся во мнениях -- это нормально, а когда Собчак и Зюганов выступают за одно и то же -- Зюганов получается пидорасом.
довольно странно да? что общего у ксюшади и садовода? любовь к цветам?
кстати, за кургинёнка, я тебя назову говноедом, можно?