-Цитата от -fit- -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от -fit- бля, все что я говорю это с прицелом на выборы.
мне похуй, что Немцов на одной площади с Зюгой орали. кого там только не было, на той площади. и что, все у Немцова отсосали теперь?
это какая-то популистская хуйня
коммунистические идеалы? да кто знает, что у него в голове. привет с митинга путинцев как говорится
то Зюга у него не коммунист, то он на митинг его зовет. да ебаный врот, чт за позиция у него такая? то хвалит, то пидорасит, что ж удивляться-то, что субъект с тобой сотрудничать не хочет
и чем его идеалы Зюге подсобят? ответ: ничем
и в конечном итоге, с прицелом на выборы, Зюга уходит в минус, вот и весь итог Кургиняновского пиздежа
Наивный чукотский мальчик,ну какие выборы?Ты о ГАС ВЫБОРЫ что-нибудь слышал? Все карусели и фальсификации по сравнению с ней ничто.
Кургинян инициировал встречу у Гордона,чтобы как-то на это повлиять.Его все нахуй послали уje,хотя на передаче все за были,кроме Jирика.
Сейчас уje всё идет к тому,что 5го будет веселуха в Москве.Только я очень сомневаюсь,что в результате презиком станет Зю
да ебаный врот, что ж вас все в хуиту какую-то тянет
мы ж с тобой на проршлых страницах про передачку эту базарили и ты сам же где-то там упомянул, что передачка эта ни о чем. разговор там бесполезный был и он ни к чему бы не привел. никто из кандидатов не подпишет договор на условиях штаба ВВП. да еще в министерстве желтопузого, который прямо на передаче им и заявил, что стране, мол, никакие честные выборы не нужны и выф все равно проиграете. ты должен это понимать, если не так наивен как я
Ну пришел бы Зю,объяснил мол,так и так,ебал ваши рты,только красный реванш,только хардкор.
Никому просто честные выборы не нуjны по разным причинам.А ты всё с прицелом на них рассуjдаешь