Показать сообщение отдельно
SMO BEATZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 17:03
  #2386 (ПС)
Шегги как всегда в своем стиле) мудрости рассказывает)

ну запад есть запад, тут без разговоров....каждый хотел, кто-то попал и обломался, так и не успев понять всех фишек этот системы. много уж народу сливается, текучка кадров так сказать, или естественный отбор) но это везде так ведь, даже если взять людей которые читкой сначала занимались, а теперь музыку делают и толкают ее на СК.

да и вообще ЛЕНЬ - бич многих людей. в большем количестве случаев именно это служит причиной многих неудач.

я вообще как вспомню свою первую продажу на СК, плясал от радости) до этого просто я вообще инструменталы не продавал нигде, зная "наших", которые работают только за респект и ПИАР, очень жалко было отдавать вроде неплохую музыку за копейку, наряду с теми же типами, которые тупо резали сэмплы, кидали бочки и басс и продавали за 200-500р. поэтому для меня СК был в первую очередь проект для серьезных работ. Уж слишком часто он заставлял меня думать о том что все таки я еще не дорос до топ-уровня. Появляется некая мотивация делать лучше, упорнее работать над одним проектом, не распыляться на кучу сразу.

я сейчас слушаю то что я делал 3 года назад и то что сейчас - земля и небо) но даже сейчас понимаю что есть недочеты, серьезные недочеты. Но это серьезная мотивация чтобы работать над своей техникой, стилем и прочим, совершенствоваться.

а вообще тема походу по кругу пошла