Тема: Axxy Battle 3
Показать сообщение отдельно
KOST-N
Пью только за реп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 15:43
ВКонтакте
  #2612 (ПС)
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
так че тут надо судить или что? мне дима ниче не говорил обычно высылает чето но пох можно и сюда оценить верно?
нужно нужно

вот мои цифры

Показать скрытый текст
цифры от Миста,5/5/3 текст,читка,ОВ

1).DiNam 5/5/3
сильный трек,фаворит безусловно,круто сделано.

dexampl-не сдал.

2).aR-Ty 4/5/3
понравлся трек,правда чего то не хватает,а так напористо сделал,красиво вполне,бэки громко)

TraceMC 4/4/2
сначала хорошо начал в лирической части,потом начал диссовую и она не понравилась,
напомнил джубили интонациями,и нарокмана павлика нахуй воткнул,уже попса какая то он.

3). Мульт_Фильмов 5/4/3
пиздато сделал,на расслабонистом биточке добротно так хаха)классная первая часть,
вторая тоже заебись,правда подбешивают вставки ибаные)))

PozitivMC 4/4/3

хороший добротный трекан,но чего то не хватает,соперник тут посильнее выглядит

4). Astma 5/5/2
первая часть,слёзно через чур,хотя текст хороший,вторая часть охуенная,она и вывезла тречёк,
если бы одну сделал часть вышку бы срубил от меня))))кидани биток вторй части плз в ЛС)

Ferrera 4/4/2
первая часть,душевно конечно,но скучно становица к середине части,вторая часть мимо прошла,
с битком не угадала,бит то хороший,модный,но не твой хоть и спето не плохо

5). minus 5/4/2 средненько.хотя хорошие рифмы есть)биток в ЛС кинь еси не сложно)

Индиго не сдал.

6). All_SiDe 3/3/1
первая часть,кто уж только не читал на этот бит)даже я)не выговариваешь местами буквы,проглатываешь их,
вторая часть тоже под юзаное музло,но как то мимо она прошла,слабенький трек,
старайся делать по серьёзней музло

KOST-N
часть одын,дупстеп,какие то все Коли стали вокруг модные)по тексту плотненько,хорошо встелил,
вторая часть побольше понравилась правда,биточек секс)вобщем явно сильнее соперника,думаю тут понятно всё.

7). MOne 3/4/1
слабенько,текст херовастый,мэн-супермен и всё в таком духе это не рифма друг,во второй
получше вроде рифманул,но особо мнение не изминило.Врс'а напомнил по флоу кстати)

RIPerock 4/4/2
ровненько,средненько,хватило что бы соперника снести по мне так

8). whitebim 4/4/1
рифманул нормально,но смысла особо не уловил в треке,не особо вкатил репак втой на раунд.

Dismel 4/4/2
по ОВ вытащил по мне так)звук бы тебе по солидней и было бы хорошо всё в плане восприятия)
хороший песняк вышел,душевный))

П.С. да чуваки и чувиха,обидно конеш что бател ща тормознулся и надеюсь Димон там решит
все свои проблемы,терпите,что могу сказать)))раунд хороший вышел вполне))надеюсь
не будет каких либо недовольств в мой адресс,вроде всё объективно на мой взгляд расставил,всем удачи))

а вот ты мне поставил проход а баллов нет