Показать сообщение отдельно
Silver Kid Beats
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 15:10
  #2381 (ПС)
-Цитата от Shaghie Beatz Посмотреть сообщение
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
действительно
только зачем в левом верхнем углу логотип Первого канала - не понятно
логотип однако классный
лого первого канала - это артефакт. нет сомнения, что мудрые алхимики скрывают его значение.
но его не скрыть на всегда! как не скрыть нам доходов от прорицателя Супры.
есть подозрение, что сила этого артефакта может статься выше силы облака, силы огня и даже... даже силы кубка! просто знание это таится до нужного времени

Добавлено через 27 минут 37 секунд
-Цитата от Paulbeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от NOcomment Посмотреть сообщение
интересно, конечно, откуда у товарища Supra бухгалтерия всех местных команд... но уровень вообще у большинсва ребят подрос, при чем не плохо подрос
драмма боксы, даунтауны, шегги и особенно товарищ хедонистик. респекты пацанам
Кстати да,у драммабоксов значительно вырос уровень,думаю дело в стимуле.
Писать что то,тратить время на хорошее сведение,оригинально пытаться сделать какие то вещи,тратить деньги на хоть какое то оборудование-и все для того чтобы продавать биты в России рэперкам за 1.5-3 тыс(ну это примерно мои ценники,хотя обычно и 1.5 для них дорого),по моему как то не вариант.
А когда у тебя есть цель,и впринципе есть шанс(есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться)что твои биты будут покупать и по 200 баксов,и выше,а то и какие нить артисты с лэйбла модного запишутся на твой бит-то мотивация делать качественно увеличивается.
ну это мое скромное имхо канеш.всем мир
да все молодцы. конечно надо набирать опыт в поле, а не сидя дома. чо сидеть то?
и не слушайте блять нахуй никого. хочется идти - вставай и иди.
не заработаешь - наберешься опыта. не наберешься опыта - поймешь что это не твое.

какая разница какой профессиональный уровень.
в пизду. может в этом фишка какая выйдет.
я помню, хорошо помню, када я в 18 лет сделал первый рекламный аудиоролик (и продал его за бабло, пусть не большое но это было бабло) - только ленивый из *коллег* не позвонил мне и не сказал что это страшное говно, и чтоб я завязал с этим прям щас и не позорился. а спустя очень много лет понимаю что эти вонючие пидарасы просто завидовали мне, хотели заткнуть демпингующего сопливого подрастающего конкурента.
посылайте всех в пизду (можно также на хуй - прим. ред.) и ебашьте свою тему.

жизнь устроена так что получает только тот кто хотяб какие то усилия прикладывает чтобы дотянуться.

спасибо на самом деле саундклику, что он есть, это же возможность людям бох знает от куда выйти на штатовских клиентов. и каждый доллар заработанный творчеством в тыщу раз для нашего брата дороже, чем если плитка класть и рэмонтэ дэлать.
ведь мы же все музыканты. случайные *не музыканты* никада этого не поймут.

каждый из нас ведь в детстве мечтал ну хоть чуточку стать популярным за бугром. ну хоть немного. ну хоть совсем капельку.

и вот оно - работай, тебя обязательно заметят.
хуй с ним что кто-то не видит пока там денег.
хуй с ним что гдето еще не хватает опыта сделать хорошее сведение!
но это какой никакой, но западный рынок.

када меня спрашивают про это люди из индустрии - я говорю об этом так: может саундклик и игрушечный шоу-бизнес, но доллары на PayPal поступают далеко не игрушечные... вот собственно и все.

рекомендую также в подходящих жизненных ситуациях пользоваться аудиофайлом http://www.sendspace.com/pro/or31wg
шаги как напишет дышится легче, вдохновляет прям

да и вообще вы все молодцы, умеете могёте