-Цитата от Виталий Журавлев из-за Инсайда? совсем ему хреново?
Нет Рома уже здоров, очень долго все объяснять, но я попробую) Запасайся едой, прохладная история)
Мы записывались все раунды дома у Ромы. Тут нас в жопу ебануло шилом, и мы решили записаться на гораздо пиздатой студии у моего друга, ну мол 7 раунд все дела - качество будет заебись. Вчера с бадуна с горем пополам записались с утра, затем забрали проекты с двумя частями, писались в ебаном адобэ 3.0. Когда сами практикуем 1.5 и похуй. Рома приехал домой установил ебаный 3.0 адоб, свел все и капы тупо не сохраняет блять, точнее сохраняет но они все жеваные и под питчем, меняли все настройки, так как запись на студии ведется с частотой 96 штук а не 44 и 48. Нихуя не выходит, вообще, всяко поразному, у Ромы нихуя не сохраняется. Сохраняет нормально эту залупу только у меня кубэйс, как сейчас выявилось. И теперь Рома скинет мне все капы, я их переведу в мп3 скину ему, и он эту хуйню будет в слепую ставить например, абсолютно все капы))))))))))))) Я не знаю, что из этого нереального квеста получиться, потому что нас еще сегодня на коли трек сводить.
Так что впизду ребята, лучше пишитесь на ебаный микро но у себя дома, чем вот так отдавать 7 раунд к ебням просто так))))
Еще поступила информация, что у Ромы вроде вот прям пока я эту всю хуйню строчил, сломался комп)))))))))))))))))) охуенно.
Да блять мы неудачники)