Показать сообщение отдельно
EMZ1T
Борис хрен попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2012, 14:06
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Фломастер то как переехал из Казахстана - там сразу был проплачен госдепом Кремля и начал своей единственной правдой жечь сердца людей

по теме - интересное видео, но не затрагивающие других кадидатов, "оппозиция" которая. Нет у нас оппозиции, все "оппозиционеры" и кандидаты в президенты - так или иначе связаны/зависимы от кровавого Кремля, и служат лишь показушной мишенью, оплачиваемой кремлем же и выступающим в роли "врага, оплаченного госдепом США". Может быть, в региональных партиях оппозиционных и есть честные люди, я уверен в этом, но в руководстве их определенно нет. КПРФ, ЛДПР, СР, все эти Зюгановы(ратующий за православие, православный коммунист - Ленин как динамомашина в мавзолее вертится), клоуны Жириновские, друзья ВВП Мироновы, скоре всего Навальные - все Кремлевские марионетки. Представляй они хоть сколько нибудь угрозу правящему режиму - давно бы уже с Ходорковским камеру делили, ФСБшник Путин проследил бы лично

Голосовать, по сути, не за кого 4 марта, да и итог всем ясен. Мне лично пока не ясна позиция Прохорова, кто он есть на самом деле, стоит изучить его повнимательнее, а вдруг самовыдвиженец действительно заслуживает лично моего голоса