-Цитата от D-Verb -Цитата от Я-Легенда Я вот тоже хуй знает на что они клюют. На внешность и бабло видимо? Это смотря какие девушки. Есть и те, которым достаточно уделять внимание, подарить цветы и т.д. (в общем достаточно простые девушки); при этом, обладающие добротной внешностью. -Цитата от Я-Легенда Хуй знает. Не думаю, что все миллионеры с пиздатой внешностью. Короче я в растерянности и отчаянии. Хотя одновременно как-то и похуй даже Не отчаивайся. Если не везет в настоящем - повезет в будущем. Если не везет в настоящем - ещё больше не повезёт в будущем
-Цитата от Я-Легенда Я вот тоже хуй знает на что они клюют. На внешность и бабло видимо? Это смотря какие девушки. Есть и те, которым достаточно уделять внимание, подарить цветы и т.д. (в общем достаточно простые девушки); при этом, обладающие добротной внешностью. -Цитата от Я-Легенда Хуй знает. Не думаю, что все миллионеры с пиздатой внешностью. Короче я в растерянности и отчаянии. Хотя одновременно как-то и похуй даже Не отчаивайся. Если не везет в настоящем - повезет в будущем.
Я вот тоже хуй знает на что они клюют. На внешность и бабло видимо?
Хуй знает. Не думаю, что все миллионеры с пиздатой внешностью. Короче я в растерянности и отчаянии. Хотя одновременно как-то и похуй даже