-Цитата от [OVERtime] -Цитата от Monah(308) что тебе отвечать, ты ещё в теме с твоим говноальбомом на не один мой вопрос не ответил. хуле тебе ещё писать, толстый еблан? насчет оскорблений - это ты зря, зачем писать всякие враки про незнакомых людей?) а что касается каких то там вопросов из прошлой темы - ты ничего не спрашивал. надеюсь, ты свой неадекватный жирный троллинг вопросами же не называешь? хД =)))) спрашивал. легко сейчас так писать, когда человек, который у тебя деньги берёт, выкинул меня из темы а так пошёл-ка ты нахуй, пиздабол не буду больше тебе тему апать
-Цитата от Monah(308) что тебе отвечать, ты ещё в теме с твоим говноальбомом на не один мой вопрос не ответил. хуле тебе ещё писать, толстый еблан? насчет оскорблений - это ты зря, зачем писать всякие враки про незнакомых людей?) а что касается каких то там вопросов из прошлой темы - ты ничего не спрашивал. надеюсь, ты свой неадекватный жирный троллинг вопросами же не называешь? хД =))))
что тебе отвечать, ты ещё в теме с твоим говноальбомом на не один мой вопрос не ответил. хуле тебе ещё писать, толстый еблан?