-Цитата от MeD6PaT -Цитата от Кварк -Цитата от WiKing
Хуй с того что они наработали? Вол первых их атаковать легче всего а во вторых они не делают ничего только другим жизнь портят
Головой соображать иногда надо,окда?Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать?Люди должны верить в будущее.А атаковать легче - вообще не аргумент в эпоху,где всё решает оружие.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от MeD6PaT
Да ты жестокий, брат
Я убиваю только девушек и маленьких беспомощных детей т.к на фоне их я сильный
Девушек нах?Они умными бывают,инфа 100%.А маленькие дети собственно и не жили ещё,ничего из себя не представляют,но тут снова же важны такие аспекты как здоровье - если здоровый,может,чо вырастет,зачем убивать?И местоположение,в России так вообще недостаток населения.Это даже если учитывать тех с позволения сказать гоминидов,которых зачали бухими в стельку и которые составляют около 5% от всего населения...(я имею в виду не просто дебилов,а тех,которые с диагнозом)
Они бывают умными, только не все и не всегда!А маленькие дети это те люди которые заходят убивать нас когда мы станем пенсионерами. А больных не могу убивать, рука не поднимется.
Не захотят,если их правильно воспитывать!А рука должна подниматься - знай,их реинкарнации скажут тебе спасибо за избавление от убогой жизни.