Показать сообщение отдельно
MeD6PaT
Справедливый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 20:25
  #198 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от WiKing Посмотреть сообщение

Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод.
Хуй с того что они наработали? Вол первых их атаковать легче всего а во вторых они не делают ничего только другим жизнь портят
Головой соображать иногда надо,окда?Если люди увидят,как убивают пенсионеров,они будут работать?Люди должны верить в будущее.А атаковать легче - вообще не аргумент в эпоху,где всё решает оружие.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от MeD6PaT Посмотреть сообщение

Зачем?Большинство из них уже наработали на всю свою жизнь,они достойны жизни.Но есть люди,которые не работают,а только паразитируют,есть люди,которые плодятся как крысы,в Африке,например,а потом жалуются на голод.
Да ты жестокий, брат
Я убиваю только девушек и маленьких беспомощных детей т.к на фоне их я сильный
Девушек нах?Они умными бывают,инфа 100%.А маленькие дети собственно и не жили ещё,ничего из себя не представляют,но тут снова же важны такие аспекты как здоровье - если здоровый,может,чо вырастет,зачем убивать?И местоположение,в России так вообще недостаток населения.Это даже если учитывать тех с позволения сказать гоминидов,которых зачали бухими в стельку и которые составляют около 5% от всего населения...(я имею в виду не просто дебилов,а тех,которые с диагнозом)
Они бывают умными, только не все и не всегда!А маленькие дети это те люди которые заходят убивать нас когда мы станем пенсионерами. А больных не могу убивать, рука не поднимется.