Показать сообщение отдельно
Czar.of.rap
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 20:05
  #783 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Благодаря таланту в первую очередь, ну а потом уже благодаря тому, что нашел правильного человека, который имеет хорошие связи в музыке. Также было и с Eminem'ом например, который нашел Dr. Dre'я.
я не про Ленина , ему протянули руку Класс и Царь , потом СД , потом Ар Сайд , дальше писать стоит ?
Охххy сколько ему сделал .
Какую руку? Записал пару фитов, был в группе, ну а дальше то чего? Если таланта нет, то хоть хуй протягивай, человека не заметят, но его же заметели и слушатели свои появились. Ты вообще в курсе, что такое жизнь? Понимаешь, что со временем все меняется? Кто-то из твоих друзей завтра же может тебя предать, например переспать с твоей девушкой, и вы больше не будете друзьями, ты не захочешь с ним общаться, но когда-то он тебе подарил, например Сони-Плейстейшен и познакомил с красивой девушкой, это называется протянул руку, как думаешь? Да, протянул, помогал чем-то. Ну и что теперь, раз он для тебя что-то делал, всю жизнь с ним общаться, даже если предал? Ты не думаешь об обратной стороне, что ты для него тоже многое делал?

Я надеюсь ты понимаешь о чем я.
как же ты печален. шокирка сама читала в своих треках "Я поднялся за Царя". Я лично РВ только и слушаю из за Вано и Артема. Сольники рыболова всегда были говнищем