Показать сообщение отдельно
Michelangelo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2012, 17:30
  #1432 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Michelangelo Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение

ну так-то он вполне по делу написал. если ваня не кмс по боксу в первом наилегчайшем
Показать скрытый текст
...
у нас на районе чувак есть рост 1.65 такой худощявый вес 60 или 70 кило такой на пиздюка похожно зато 3ех кратный чемпион по борьбе..на моих глазах отхуярил чувака ростом 1.85-90 с весом 90 килотак что не стоит быть таким спокойным
вполне нормальный вес ваня ленин с виду где-то на 120 опережает вес ростом, не спортсмен и на уличного бойца не похож, так что я все же спокоен

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Michelangelo Посмотреть сообщение
-Цитата от морской котик Посмотреть сообщение
а к чему ты это блять написал?
ты видел чебурека этого?
ты действительно думаешь, что он кмс по дзюдо или боевому самбо?
а ты видел как он дереться? я же не сказал что он такой силачесли ты думаешь обратное то докажи
я просто написал что вес , рост ,телосложение ничего не значит
тот же Драго качок на зато трус..щеглов пиздит
ясно всё покажи мне, где драго трусил. хуй с ним, с репом, но драго себя трусом пока не показал. а если "щегол" в лицо плюнет, что с ним делать?
насчет Драго много чего знаю но не буду так как уважаю этого человека и защишал его в одной теме

братан у тебя в привычку вошло каждый раз цитировать мое сообшение и начать вести со мной дисскусиючем я тебе так не угодил? что я тебе такого плохого зделал? и причем ты это делаешь так как будто хочешь доказать мне что я неправ во всех случаих...остынь парень..взрослый мужик хуйней занимаешься