-Цитата от DeCoDe -Цитата от lexxmorozoff брачо, на концерте луи нету хуйни вроде соплей и псевдохардкорбатттлрэпа прочих пидарасов я, если честно, не ожидал такого ахуенного выступления и ещё очень важный момент, пока там всякие недорэперы не помнят слова и не хватает дыхалки-знайте, у луи с этим всё в порядке бля из тебя эмоции прям так и прут на фоне чекеров сэдэ питерской флэйвы во главе с джубили-чемодан эталоны рэпа чемо нахуй не нужен пиар в виде ебаных звонков противникам, траханья чьих то мам, виртуальных лайков в вк...они делают то что могут, а могут многое я думал что только рок концерты могут столько эмоций выдавать хах, для тех кого не было на концерте, трек "Зомби" Луи с Базукой исполняли в толпе я, правда, стоял в конце зала практически, но видел эту импровизацию:meat : в общем Луи базарит со сцены типа ща будет импровизация и спускается со сцены и начинает читать я только могу представить чё там творилось я щас на этом фоне врубил "Минздрав" и "Гной"
-Цитата от lexxmorozoff брачо, на концерте луи нету хуйни вроде соплей и псевдохардкорбатттлрэпа прочих пидарасов я, если честно, не ожидал такого ахуенного выступления и ещё очень важный момент, пока там всякие недорэперы не помнят слова и не хватает дыхалки-знайте, у луи с этим всё в порядке бля из тебя эмоции прям так и прут
брачо, на концерте луи нету хуйни вроде соплей и псевдохардкорбатттлрэпа прочих пидарасов я, если честно, не ожидал такого ахуенного выступления и ещё очень важный момент, пока там всякие недорэперы не помнят слова и не хватает дыхалки-знайте, у луи с этим всё в порядке