-Цитата от Калян Братанвнатуре Чувак не путай инструментальную музыку с инструменталами..Инструментальная музыка ето Бах,Бетховен..Диджей Радж илиего проект Пудра-вот это инструментальная музыка,повторюсь речетатив в такой музыке неуместен..А у тебя сухие ИНСТРУМЕНТАЛЫ,рекламный буклет-распродажа инструменталов,обращатся по такомуто номеру..Уверен что релизов у тебя было за год не 2 и не 3...
Ничего против минусов твоих не имею но ето уже надоедает..Почемубы тебе как впрочем и другим битмарям не собрать лучшие инструмы и попросить лучших твойх знакомых МС за читать на них..Веть это такаяже реклама твоим инструменталам только как твой полноценный альбом..А 9 инструменталов можно и за ночь зделать,ими ты только школьников удивишь,которые кончают от мысли :как круто былобы на него зачитать,напишу ка я текст.....
я бы не стал сравнивать и приписывать сюда Бетховена и Баха, это смешно и нелепо просто. там другое понимание музыки вообще. ну если ты считаешь, что некий Диджей Радж и его проект Пудра, это инструментальная музыка на уровне Бетховнеа и Баха, то стоит приценить, так как это удивительно, что в наше время есть музыканты такого уровня.
только вот я как раз таких минусов прикола не понимаю. какие-то куски, вставки левые, психолирика какая-то, абстракция, не связные шумы и тп. это я по поводу Pudra, скачал первое что попалось щас и послушал. моё понимание хип-хоп инструментала иное.
и в том что тебе не понравился данный релиз, ничего удивительно нет, такое бывает. просто не тревожься сильно по этому поводу и за советы спасибо.
-Цитата от Dila*Still Паш, что тебе надо взять пад. Бит неживой. всё гениальное, конечно, просто, он он однообразен. Ты и сам знаешь, братюня.
Специально для Коли безбашка нарепует на все минуса, чтоб ему было приятно. или неприятно. как карта ляжет
чот не понял твоего сообщения.