-Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy ))))) всем вам скажу что чекер делает тру рап
и скоро выйдет мой очередной клип тока уже сольный на трэк ОБИЖЕННЫМ )))) все вы там себе найдете строки вам всем я отвечу в этом клипе так что ждите неудачники
плюс я готовлю альбом под названием PLAY OFF который реально будет охуенным и я буду его официально выпускать не для вас конечно на этом форуме есть и нормальные пацаны
Вот у тебя жопецкий-то припекло, бротан
Предыдущий альбом скачал ровно один человек - думаешь, стоит петь следующий, пока ажиотаж столь велик?
Причем подозреваю,что скачавшим был сам поэт-песенник.
Хотелось бы увидеть ковер албума,прошлый очень впечатлил помницца.А насчет Чекера,так кому его хвалить,как не тебе.Прямо как родные братья похожи.Почему он еще не в стрит нэви?
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Леро попробуй прочитать рэп запиши один трэк потом поговорим
Потом ты ко мне прислушаешься? или напишешь " попробуй прочитать круче чем я" потом "запиши альбом" "сними клип"
Тебя в школе наверное не плохо так пиздили, не? может в институте? я не знаю кем надо быть, чтобы читать каждый день говно про себя и все равно суваться сюда
все вы крутые по ту сторону сети
По твоему надо обязательно читать рэп,чтобы понять,что ты делаешь лютую хуйню?
Типа если ты на микрофон обрывки голосовых связок не выплевывал,значит тебе не понять сути ганста-рэпа?