Я почему-то всегда думал до службы , что вне значения род войск , ты , сука , прыгнешь с ёбанным парашютом с ебучего неба. А когда поциков опросил на предмет желания их сигануть с парашютом , и когда все ДАВАЙ , ЁПТА , ДАЖЕ ПО ЛАВЕ СООБРАЗИМ , ЧЁКАК , то хуй чё получили. Сначала с прапором перетерел , мол мы же ниибаца гру'шники , элита , пикселесупермены и , конечно же , угроза НАТО , есть маза вылететь вообще ? Тот залупу обрисовал в перспективе , но я пошёл к командиру подразделения
ЕСТЬ МАЗА , ТАВАРИЩ КАПИТАН , ВСЯ ПИЗДОБРАТИЯ НЫРНУТЬ В ОБЛАКА ХОЧЕТ , УРУРУ. Залупа отчётливо указывала на массу других залуп. В чём вся хуйня. Для того , чтоб почуствовать себя жив_цел_орлом , надо инструктора нанять , надо месяц тренироваться , надо хуё-моё и вообще не в гру нам надо было бы попасть. Весь зуд по скайфлайнгу у меня начался в столовой из-за пикселепидора со значком "3 прыжка". Срочник , ёптеть , с значком
Петлицы связи были
Хуя этого я расспрашивать не стал , а компод вялую теорию какую-то выдвинул о его полётах. Короче , даже стая в пол роты пожелавших проткнуть атмосферу отборным матом нихуя не убедила бы совершить выброс. Армия говно , камчи пидорасы.
Ебать как я люблю вспоминать армию и скучать по этому говну. Ах и да , я хуй знает как можно после первого же марш-броска на полигон продолжать свой АК ебучий любить. После первых же стрельб я эту хуйню возненавидел. Особенно на учениях он меня бесил. Ебучие учения , как я ненавижу ебучий лес , каски , фляжки , лопатки , химзу (ни разу ЕДИНСТВЕННЫЙ эту хуйню не надевал на себя , хотя это самое частое наказание со стороны всех слоёв власти было :3) , вещмешки ненавижу , их содержимое , подсумок , сраный автомат можно ещё раз упомянуть -- мерзкая шлюха с заводским номером
Как же я хотел популять из ебучего ПМ. СВД МОЛОДЕЦ , а АКС-74У -- вообще ЧМО.
На полигоне вообще мудацко всё всегда было. Очередь , хуева туча магазинов , 2УКС , один перекур , гильзы собирай @ в карман клади , на вечерней поверке огребай из-за долбоёба , берцы из группы "блестящие" становятся группой "краски" , все поцики из других частей в КАМАЗ , а ты весело беги. Ебать как я не люблю ОГНЕВАЯ ПОДГОТОВКА в расписании
романтик , олово , мама , айда , шаровары , как дела , айда