самый позитивный мц
25 февраля 2012, 05:09
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от M.K. -Цитата от Pozitiv_MC на командном баттле Battletime была в 5 раунде тема "В теории просто", а тут - Battlestar и тема "Теория вероятности", как это понимать? Позволю себе ввязаться в спорчик
Начнем с первого сравнения: Battletime и Battlestar... сюда следует приплести еще и Battlestyle, Battlefight, Battlecrime ну и Battleprime конечно)
"В теории просто" и " Теория вероятности"... первая моя мысль - что объединяет эти 2 темы? слово теория скорей всего .... Значит имея тему "В теории просто" в 5 раунде баттла Battletime нам требуется исключить из вариантов тем на след раунды: " Теория Дарвина", " Теоритические непрактичности", "В зубилы за теорию" и само-собой "Как Теорема Пифагора"
Ну а по факту - в теме "В теории просто" - сразу намек на раскрытие "А на практике то пиздец, братиш..." Ну а наша тема "Теория вероятности" - дает толчек к раскрытию на тему "Вероятности чего либо", даже самого невероятного
так что я действительно всеми чакрами своей сущности считаю, что это абсолютно разные темы, которые объединяет единственное однокоренное слово...
Спасибо за внимание Да ты философ |
|
| |