-Цитата от Калян Братанвнатуре Я несомневаюсь что это хип-хоп..Спрашиваю почему битмари непишут свои альбомы с участием репперков как это делают на западе или как Диджей Ник Уан..Кстате его альбом прослушал с удовольствием ,а вот твоему подобные просто напросто называю кобылой некованой ибо с таким же успехом рэпера могут выпускать просто акаппелы....
Я понялбы если твое творение былобы неким експериментально концептуальным релизом инструментальной музыки и не обезательно ХХ, в котором рэп просто напросто былбы неуместен,но у тебя же тупо инструменталы для рэпа с некими названиями...
нет, как раз таки акапеллы ты с таким успехом и не выпустил бы. потому что акапеллы это не музыка, это не барабаны, сэмпл и бас. акапелла - это просто как дополнение к минусу, по сути. минуса можно послушать отдельно и не обломаться. я к примеру некоторые треки забугровых мс, которые мне особо нравятся, специально скачиваю в инструментальной версии. хиты Некро у меня все в инструментальном виде лежат, потому его читка уши режет, а минуса то очень мясные. да и лично для меня минус всегда весомее капы был.
но, повторяющийся луп тоже часто надоедает слушать, согласен, поэтому и твою точку зрения понять в принципе могу в данном случае. тут кому как.
-Цитата от Cherepashkin ахуено Пахъ
спс.