-Цитата от Kr0N -Цитата от FuckForHH -Цитата от schokkpizdit ФакЮФорХью
очередной далбаёб, с 100+ комментов на форуме, пытается из себя строить охуенного тролля, да тебя никто не читает, братишь
-Цитата от Kr0N
Ты зря на Мирона гонишь, он очень талантливый парень. Я всегда буду слушать его музыку.
я на него не гоню. где я такое сказал? я просто высказал мнение, так как есть... реально если бы не Шокк я бы не знал кто такой Окси.
время всё покажет.
Я о фразе "откуда он знал, что Мирон так поступит". Тут никто не знает, что там случилось, никто не знает, кто и как поступил и почему они перестали общаться.
вот именно что никто не знает как всё было. но кто оправдывался и извинялся на камеру и выложил на ютуб видео, где он мол чист перед жиганом? потому-что понимал что если он этого не сделает, больше у него концертов не будет в Росии в таких районах. хаха.)
где Окси всё время? врубил игнор и всё.
слушаю Окси и буду, но просто реально ситуация печальная...)
ждём 27 февраля, посмотрим на бомбу Мирона.
у Мирона по трэку в месяц выходит... такие текста у многих рус. рэп артистов и выше его уровня выйдет, если над трэком дрочить столько времени как он!
Рома Шифт, ну и ты скажешь что ты Шокку в лицо что-то скажешь? промолчишь, не более
таких пиздаболов тут весь форум.
я спать
если интересно можешь в вк ссылку посмотреть, похуй на ваш пиздешь, тут половина реально кучка даунов.