Показать сообщение отдельно
B.I.G. B.A.N.G
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2012, 21:11
  #577 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
А читали на английском, потому-что считали что рэп на русском будет хуёво рифмоваться и звучать не естественным образом.
это была ошибка, осознание которой, пришло позже с пониманием того, что рэп по своей сути - узконаправлен на местную локализацию из-за разности менталитета граждан и образа жизни у них и у нас .

но в брейкерской, ещё при Союзе, среде существовал чёткий стереотип, что рэп, как часть уличной культуры должен быть в классическом исполнении - на английском.

и потом: тот же Sir-J познакомился с рэпом и полюбил его, когда с родителями жил в Нью-Йорке в конце 80-х - начале 90-х, то есть был в первом эшелоне потребителей, поэтому он и делал свой рэп с оглядкой на местных ниггеров, хоть и было это коряво, что тогда на нашем местном уровне не понималось из-за отсутствия какой-либо информации вообще.

информационный голод, хули!

какой там нахер интернет, если он появился у состоятельных пацанов только в середине 90-х и скорость была такой ничтожной, что одну песню нужно было качать часами при вечно срывающейся связи, а о просмотре клипов в онлайн-потоке - речь вообще не шла!

поэтому всё что появлялось на наших просторах ценилось на вес золота и воспринималось как нереальное достижение - я серьёзно!

у меня у самого был разрыв шаблона, когда на Стритболле в 1999-м году я познакомился с Д-Бошем (представитель на тот момент культовой группы Туши Свет - вот, кстати был андер - наши первые Ву-Танги) и узнал от него, что в Москоу не всё так просто с популярностью и зарабатыванием на рэпе.

у меня реально шок был - я-то думал в своей Тьмутаракани, что они все звёзды, хули: выступать на огромной сцене возле Красной площади на одной сцене с Ice-T, а за год до этого с Coolio и RUN D.M.C., а по баблу делать сосательно-глотательные движения.

Валов тогда вообще представлялся мне эдаким Паффом Дэдди местного разлива. )))

Добавлено через 12 минут 7 секунд
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Нужен теперь модный ремикс на "огонек" - чтоб покойный гуф на припеве был - и можно обратно в чарты, уж больно там мелодия прилипчивая
ты видео на ю-тьюбе посмотри - там вообще жесть, оригинальные съёмки тех лет.

в конце кадры с выступления на 50-тысячной толпе, вот где принимали! )))

а если серьёзно по поводу камбэка - тут надо думать очень серьёзно надо ли оно вообще нам?

возраст, образ жизни и самое главное: приоритеты уже давно не те.

сороковник на горизонте, семьи с детьми и так далее.

давным давно занимаемся этим только для удовольствия, небольшой самореализации таких же небольших творческих амбиций.

а строить планы на то что вот как жахнем и срубим бабла на всю оставшуюся жизнь - ну так я в этом плане реалист.

пусть другие более молодые, удачливые и талантливые бомбят со страшной силой - нам так - покуражиться немного на старости лет, пока седина в бороду и бес в ребро.
А как дела обстояли с КТЛ ДЛЛ? Какими они вообще были в те годы? Интересуюсь как давний фанат.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
-Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение

ахахаххахахаха

ну DOB тоже москали

ивсётаки кто такой ГУФ???!!!

но Серега учился рэпу в США... а Гуфака в Китае.. разницу чуешь?
Франек тоже по Китаям катался и чё. заебись же!!!

А как ты относишься тогда к группе Константа, например или к Грозному? ВОТ ОНИ ТАМ ТОЖЕ В США ЖИВУТ КАК БЫ!!!

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
По моему iSquad ещё из США. могу ошибаться канешно.
В Айскваде вообще 4 разных чела с 4 разных стран, если не ошибаюсь. Первый интурнет проект, вроде как аж в 2000 появился