Показать сообщение отдельно
Mic Check
Ohren Propaganda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2012, 04:29
  #505 (ПС)
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от Kisho Посмотреть сообщение
Я ещё могу понять упертых фанатов Шокка, у него за твореством хотя бы идеи и мысли стоят.
Но вот так фанатеть от исполнителя, у которого за классной оберткой из рифмосплетений нет НИХУЯ, это надо быть или долбаёбом, или фанатом индабаттла, или терпилой, или псевдохипстером каким-нибудь ебнутым.
Ну, в принципе, большинство так или иначе в этих рамках и находятся
Фанат Шокка детектед
окай.
Читал пару твоих постов во всяких темах о рэпе. Иди-ка ты нахуй в загон с Сибирским ТэТэ и прочими клоунами, вы уже даже не смешные, вы морально устаревшие долбаебы.
Ну во-первых я тебя просто подколол, а во-вторых хз где ты там что читал и чем ты читал) Я слушаю всё, от олдскула до грязного юга, от лирики до гэнгста-щита. Я могу сегодня Африка Баамбаату гонять целый день, а завтра с удовольствием потрясу головой под Вока Флока Флэйм. И уж по-любому не тебе мне говорить о устаревшем зрении на рэп

Интересно какие это мысли и идеи у Шокка за творчеством стоят? Он мне Фифтика напоминает, только вот менее успешного и более крикливого. Быстро взлетел, диссил всех и вся, но потом тупо стал не интересен. Где он сейчас? Вот так же и Шокк ваш.