-Цитата от casius -Цитата от Sevilla у шокка панчи со смыслом и они качают, а царь хоть и был учеником окси у него панчи все равно не качают, а у шокка талант по-этому он убрал их всех ебать больной человек, вамкапут до конца -Цитата от schokkpizdit Sevilla, тебе пора вскрыть вены и уйти в мир иной, нахуй ты ваще живешь, назови 10 причин вы злитесь на меня, я знаю почему, ваши кумиры убраны. Шокк поднял Царя с Окси и щас опустил их( Они не смогут ничего сделать Влади не напишет им рифм. Окси сам не вывезет, а Царь хоть и был не плохим учеником так и научился рифмовать(
-Цитата от Sevilla у шокка панчи со смыслом и они качают, а царь хоть и был учеником окси у него панчи все равно не качают, а у шокка талант по-этому он убрал их всех ебать больной человек, вамкапут до конца
у шокка панчи со смыслом и они качают, а царь хоть и был учеником окси у него панчи все равно не качают, а у шокка талант по-этому он убрал их всех
Sevilla, тебе пора вскрыть вены и уйти в мир иной, нахуй ты ваще живешь, назови 10 причин