-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от Radio
наврал тебе врач. не хочешь вырезать - подшить можно я вот думаю подшивать буду.
ибо нахуй такую жизнь - хожу аккуратно чтоб не поскользнуться или ещё чего, потому-что в креплении заебало ходить, а без крепления ёбнулся разок по синеве - никакого эстетического удовольствия уж не говоря о спорте.
А у тебя что?
у меня перелом губчатого, порванный мениск и надорванные передние крестовые.
Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от тёмаё
-Цитата от Radio
-Цитата от Dima Gogus
Пацаны, а что это за наклейки у нее на руке? Последнее время очень часто вижу у спортсменов всех видов такие.
мышцу поддерживает вроде.из баскетболистов кто-то говорил, но вот не помню точно
-Цитата от Рома SHIFT
подозреваю для суставов
сустав такая ерунда врядли удержит)
-Цитата от Рома SHIFT
Мне сказали что если его убрать, то вполне вероятно что потом нога может не сгибаться, и кости без него друг о друга натираются. Мениск он ведь между костями.Хз, врач сказал что попробуем без операции, вот и пробую) если не тревожу колено то вроде нормально все.
наврал тебе врач. не хочешь вырезать - подшить можно

я вот думаю подшивать буду.
ибо нахуй такую жизнь - хожу аккуратно чтоб не поскользнуться или ещё чего, потому-что в креплении заебало ходить, а без крепления ёбнулся разок по синеве - никакого эстетического удовольствия

уж не говоря о спорте.
Из за чего у тебя такие проблемы?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Feeler
посан прокачался нормально
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от SamSound
-Цитата от Fostin из Phenomen
Пацаны

спина сорвана,становая чем лучше заменяется?каким комплексом упражнений ибо работает вся спина и одним упражнением не отделаться?Хочу сравнить со своими выводами.
Гиперэкстензия, тяга штанги в наклоне, тяга верхнего блока
Вот если Гиперэкзтэнсион делаю(даже без лишнего веса), то у меня потом спина ппц болит, загнутся не могу. а после становой не так

алкогольные прогулки и вписался по совести в кипиш. это если за колено. а тазобедренный - очень редкая болезнь в 14 на полгода сложила. с редким везением вышел. еще с более редким срослось. случай 15 на сотню
Добавлено через 11 минут 59 секунд
не суть. я давний читатель темы. многие из вас меня вдохновляют) тяжело перестроиться, но я стараюсь