ЛАРА ТЫ ЁБАНАЯ ДУРА. ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, УЁБЫВАЙ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ
твой папашка ёбаный дармоед, а ты повторяешь его никчёмные мыслишки, в тебе нет и признака самостоятельного мышления. ты полуграмотное малолетнее чмо, которое пляшет под родительскую дудку. "людей лишили работы". я не люблю путина, но когда слышу скулёж вот такой вот бездарной, ни на что не годной, оторванной от кормушки мрази, это всё-таки как-то сглаживает.
тоже самое народ. народ во-многом за путина потому, что он ждёт, ЧТО ПУТИН ВЫЕБЕТ И ПЕРЕСАЖАЕТ ОЛИГАРХОВ И ВСЮ ЕЛЬЦИНСКУЮ НИКЧЁМНУЮ ГОМОДРИЛИЮ. но народ конечно не прав.
но если всё-таки убьют путина - народ проголосует за фашистов. причём дмитрий рогозин это ещё самый мягкий вариант. народ выберет таких парней, что мудаков по типу твоего папашки будут просто вешать на фонарных столбах. и срать им на лицо. ебать в рот их полуразложившиеся трупы, ты понимаешь о чём я?
хакамады и подобные им немцовы больше никогда не наберут в россии даже 5%. эти персонажи заебали уже всех.
и в 2008-ом году, если всё будет идти так, как сейчас идёт, в россии победит самый махровый фашизм.
и я нисколько вам не сочувствую, ЛИБЕРАЛЫ САМИ ВИНОВАТЫ, вы сами рыли себе могилу, гондоны вы ёбаные