уёбок
23 февраля 2012, 16:46
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай
Ну так мы и выражаем каждый своё мнение, хули. Лично я, например, считаю что ДиОуБи (как и подавляющее большинство отечественного олдскула) это лютейшая самодеятельность, а то, что они представляют из себя сейчас - ну на тех видео, что я выложил, например - вызывает жалость и брезгливость. ну сейчас реп тоже самодеятельность, в большинстве своём!!! хороший в том числе.
выступать. ну нравится им выступать, чё бы и нет. Мне кажется тут ещё дело в том, что их просто слушают те кто их и тогда слушают. новых поклонников они себе приобретут вряд ли. а тем кому они нравились тогда, так им интересно и сейчас. просто таких людей мало, по сравнению с общим количеством слушателей рэпа. тогда меньше было и слушателей и групп. у них свои слушатели и остались, кому они интересны. и это надо принять и принять их вот таким как есть. те кто не начинал слушать реп, когда его было мало и ДОБ было круто, то они вряд ли поймут и проникнуться Сейчас возможностей для творчества больше, и люди любознательнее стали - отсюда прогресс этой самой самодеятельности.
Не думаю, что много людей, слушавших ДиОуБи 10 лет назад, станут сейчас всерьёз слушать эти скучнозарифмованные стишата о хммм шаверме, только если поностальгировать. ешь ешь еёё ю дон т стап |
|
| |