-Цитата от кай -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от кай
Это вкусовщина уже, бротан.
Если плохому певцу можно сказать "слышь, уёба, ты в ноты не попадаешь и поёшь не в той тональности", и он хуй сможет тебе возразить, ибо ноты они и есть ноты - то репер просто наморщит ебало и скажет что это он таким флоу смертоносным обладает просто, а ты хэйтер и ничего не понимаешь в настоящем пацанском андерграунде.
Нет каких-то общепризнанных мерок этого самого флоу-хуёу, вот в чём проблема.
ну вот в том то и дело, что читка разная и дело вкуса. так что вот как можно сказать, что кто-то плохо читает, а кто-то хорошо? вот это интересует.
Например - Бабангида хорошо читает или нет. Там Кантейнир, особенно Блёв, хорошо или нет, ну и там другие примеры.
Хорошо или плохо у каждого свои - это субъективная оценка, бротуля.
Показать скрытый текст
Сейчас на меня посмотрят с непониманием, но у Бабана я слышал ровно один трек и ничего по поводу его творчества сказать не могу, как-то не интересно мне. Кантейнир вроде как и не старались особо, так что хуй знает - может кому и нравится, но не моё.
Кстати, чтоб два раза не бегать, объясните мне кто-нибудь - зачем Сирджей постоянно говорит
ХМММММММ?
самому интересно кстати. может заклинание какое типа ОММММММММММММММ или йоу или бля ёбана нахуй)))
кстати идея. читать, всталяя бля ёбана на хуй в каждом 4м такте например
-Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от IgoRRRiLLL@
1984 группа Час Пик
1.Дискотека
2.Суббота
3.Рэп
4.Потанцуй
5.Проходит время
да да да. я слушал!!! но не прободрился