Показать сообщение отдельно
IgoRRRiLLL@
товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2012, 14:48
  #377 (ПС)
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
щас еще придёт микс мс на пару с максом тоже любители потыкать старыми делами , будут тут пояснять по ультрахадкору с вертушки в щи .
Они шарят в том, о чем говорят.
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Рей Мистерио Посмотреть сообщение
И что это вы гоните на Винта? Насколько помню в первой половине нулевых ЮГов только расхваливали. Я понимаю конечно, что Винт уже не превзойдет тот уровень, что был на альбомах ЮГов, но и не стоит забывать что всему свое время, если вам не нравятся его сольники - уважайте за прошлое, ведь и ваши любимые: Рэм Дигга, Бабангида, Смоки Мо, Грязный Луи, Рэпак - тоже рано или поздно начнут сдуваться.

Да потому что Витя такой на выебоне с пожеланиями хуёвыми начал тут своей олдовостью тыкать и учить старших уважать . Просто жирный мимо проходил и в тему которая даже не про него залез и думал что он щас тут осадит всех а в итоге кала вьебал по самое не могу вытер со лба своего жирнова испарину и с одышкой пошел сходил в туалет вспомнить старую школу .

В этом нет ничего такова заметь , все в поряде , ну он видимо не ожидал такова и как настоящий мужчина обиделся и свалил .

Витя РИП
Почитал эту тему, Винт там тоже хорош, говном всех полил и свалил.
что-то тоже Винту удивился малость. вообще я немного не понимаю зачем заслуженные артисты России по пению рэпа ртом пытаются что-то кому-то доказать, срутся и ведутся на всю эту критику.