-Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Давно пора уже. Блич утонул в филлерах, сейчас арка что в аниме идёт уже почти догнала мангу - поэтому грамотный ход закончить сериал.
Новая "финальная" арка в манге только началась, так что чует моё сердце что год-два пройдёт и сделают Bleach TV-2
А в Ван Писе филлеров на 500+ серий очень мало. И Рейтинги у него ебиные. Бличу, Наруте и прочим бесконечным сериалам его никогда не догнать
А в наруте после великой войны шиноби скорее всего будет маленький третий сезон где им всем лет по 30. но у этого сезона серий двадцать будет от силы. Таков мой прогноз
.
Чет какую-то ты глупость щас сморозил. В Наруте арка войны шиноби до сих пор идёт, и не собирает заканчиваться. Все серьёзные бои в самом разгаре + Соска нарисовался, так что будет идти ещё все это дело долго-долго. А в будущем я не думаю что автор будет уделять слишком много времени будущему персонажей, фоном покажет что с ними стало и пиздец.
*Фрагмент видел уже, ничего особенного. Резина-резиновый пистолет так вообще
а я и не говорил что война шиноби закончилась. она будет довольно долго идти, но скорее всего это будет последняя арка шипудена
да, гому гому но следовало оставить