Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2012, 05:15
  #2710 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
лунатик кисо ты спишь?

я сегодня читал библию в метро

Добавлено через 41 минуту 24 секунды
ну там, у мужика канешно подчитывал.
он подчеркивал шариковой ручкой слова БОГ СВЯТОЙ ОТЕЦ ВО ИМЯ и много много других. прям неподчеркнутых было где-то 1\3 а 2\3 НАОБОРОТ.

я потом отворачиваюсь а он ДОСТАЛ ДЕВАЙС

и там значит пальцем листает все тоже самое исх.3.18.

за время поездки ему никто не позвонил поэтому мп3 "жапан гелз гад блес ю" я не услышал.

нет буба не сплю

холодная у тебя история. мужик с библией, подчеркнутые слова. ты к нему, как изысканная дама, через плечо заглядывала?
а я сегодня в кабаке сидел в скрэбл играл и еще в какую-то стремную игру, ко мне телочка на колени подсела со зрачками расширенными, видимо, увидела перед этим мои, и загадочно хихикала. но это я конечно ее пригласил, да это не важно, потому что знаешь что - я в гоа собираюсь

достоевский мудак

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
погоди у него девайс значит электронный. ЭТО ЖЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ
ну а чему тут быть hot если человек подчеркивает слова СВЯТОЙ ПРЕПОДОБНЫЙ ВО ИЗБЕЖАНИЕ, исх.318? это явно жизнь под водой в антарктике.

ну зато у него была чистая шея, аккуратно стриженная. он сидел сняв курточку и сложив ее рулоном на руки и когда я к нему как птичка подсел аккуратно, он поерзал, нервничая, удобно ли мне, не мешает ли он кому, это вкыл.

а когда ты в ГОА собираешься? ну рад за тебя будешь там гулять ловить медуз они будут падать тебе на колени с расширенными зрачками))

достоевского не трогай.

девайс электронный да, сейчас уже все по-христиански.

достаточно только сказать - ЭТО - ПО ХРИСТИАНСКИ.
и оно так и станет.

в наше время как скажешь так и будет все что угодно))

Добавлено через 7 минут 29 секунд
хаха ну я вон итак уже невероятно обстоятельно пишу, ну еще мне один выкл сказал типо эй ты чего это на меня так смотришь?
я спросил это как это на тебя смотреть то?

он сказал ну не знаю поздравлять меня надо с тюльпанами

я сказал зарание не поздравляю (служил ли ты мудак не пришло в голову спросить)

потом ктото другой спросил он канешно замялся сказал ну и что я от имени всех мужчин и ВО ИМЯ

а сам я пришол домой потом жрал спагети с маслом потом консервы САЙРА и НЕРКА

а потом чай вот.

а ты что, научился майонез готовить то?))

Добавлено через 14 минут 10 секунд
если тебе надо идти спать всегда можно написать - майонез.

И ПОЙТИ