Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2012, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #400 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Hiphopbanya Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

оо смотрю твоя фантазия ебанутая уже все варианты прокрутила Ты не суди со стороны адэкватного человека, тебе никогда этого не понять, потому что ты ущербный задрот а адэкватный исполнитель всегда за движ и глум на концерте как и зрители, приятнее гораздо отдыхать с улыбкой на лице

Вот тебя то в гримерку никто не пустит точно сынок, тогда ты поймешь что ты нахуй никому не уперся здесь лохтогда ты поймешь что ты клещ мелкого калибра?? куда ты подойдешь дебил?? с тобой даже говорить никто не будет как жаль ведь тебя объявили со сцены дауном и 2000 щей над тобой посмеялишь, да и перед кентами стыдно малек))тогда ты осел что нибудь поймешь??остается один вариант/
ты применишь бурную фантазию и полирнешь болт охраннику -это твои мысли кстати)далее- вот ты заходишь и видишь вот он я стою...и чего??
то есть ты считаешь что Луи будет что-то говорить по просьбе неизвестного ему мудака?
да даже если к нему баста, допустим, подойдёт...нормальный адекватный исполнитель-такого не скажет ну представь себя на месте Луи, к тебе подходит пускай даже знакомый тип, и говорит: бротан, тут в зале есть тип с форума, скажи ему что он там чмо например... ты бы сказал, при учёте того что этот тип, которого попросили обозвать прилюдно, пришёл именно на твой концерт...

штекер, луи тебя знать не знает долбоёб
и знаешь в чём прикол, ты меня тоже не знаешь-а я тебя знаю
И заплатил свои или мамины кровные за это