-Цитата от To Hate All -Цитата от IgoRRRiLLL@ ПРОСЁК мне просто пофиг, отвечаю как отвечаю, набиваю сообщения, страдаю графоманией, хочу домой и жрать хочу и видео посмотреть что тут навешали и новый диск джоннибоя с подписью и вообще на другую планету хочу, там где нет вашего ебаного репа У Винта в подворотне отними,как в 90-е.У него же есть Этот бородатый тип и есть Винт из ансамбля Южные Головорезы, который мне вчера угрожал подворотней? Ооох.
-Цитата от IgoRRRiLLL@ ПРОСЁК мне просто пофиг, отвечаю как отвечаю, набиваю сообщения, страдаю графоманией, хочу домой и жрать хочу и видео посмотреть что тут навешали и новый диск джоннибоя с подписью и вообще на другую планету хочу, там где нет вашего ебаного репа У Винта в подворотне отними,как в 90-е.У него же есть
ПРОСЁК мне просто пофиг, отвечаю как отвечаю, набиваю сообщения, страдаю графоманией, хочу домой и жрать хочу и видео посмотреть что тут навешали и новый диск джоннибоя с подписью и вообще на другую планету хочу, там где нет вашего ебаного репа
-Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от FEATER ребзя, вы мне хоть поясните, они рейвы собирали, или может металлисты были или вовсе реп читали ??? Лигала тут крут, ага
-Цитата от FEATER ребзя, вы мне хоть поясните, они рейвы собирали, или может металлисты были или вовсе реп читали ???
ребзя, вы мне хоть поясните, они рейвы собирали, или может металлисты были или вовсе реп читали ???