-Цитата от Atata ну ты уж слова из контекста не вырывай. там трек-сторитейлинг, как сам Луперкаль говорил это аллюзия на трек Касты про Макса. и слова эти идут от лица главного героя трека, олдового скинхеда такого - он там и Гитлера котирует и шавок с чурками пиздит. но это не автобиографичный трек а художественный вымысел.
блин ну вы даёте
я же не говорю что луперкаль ярый фошист и мочит негров по ночам. просто указал что один раз такое было. а так я согласен что рэп луперкаля более глубокий а не тупо "бей кавказ спасай россию". а то что в треке ведётся повествование от лица скинхеда, а не от первого лица - ну и что. герой песни харктеризуется как сугубо положительный персонаж. типа спортом занимается, новостями интересуется. точных слов не помню. но одним словом молодец, этакий пример для подражания. а трека касты я не слышал
Добавлено через 17 минут 19 секунд
про фиты ещё. думаю с бобом вполне так вероятна фитуля, плюс это было бы интересно
.
кстати наткейс в твиттер бобу скидывал треки, где луперкаль с каче. боб сказал что нормально токо чья-то читка ему не понравилась, а чья не помню