Показать сообщение отдельно
Пересвет
Перс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2012, 15:17
  #3749 (ПС)
-Цитата от =ВАЗ_2101= Посмотреть сообщение
-Цитата от Yupi Посмотреть сообщение
потсоны такая стори. встречаюсь с девушкой полтора года. точнее уже наверное встречался. много раз расставались. всё время по её инициативе. её постоянно что-то не устраивало. но через некоторое время мирились.....месяц назад опять расстались. весь этот месяц не виделись и никак не общались....и тут завтра у друга ДР и она хочет придти туда, но я всем сказал что не хочу её там видеть т.к у меня пропали к ней чувства и я больше не хочу с ней отношений, но на самом деле она мне до сих пор нравится, просто я уже заебался идти на примирение каждый раз как она только захочет помириться. всё время я уступаю ей......кто чё думает ?
у меня история была чем-то схожа, брат она пользуется твоими слабостями, ну типа думает, если она захочет встретиться то вы встретитесь, ну считает что все должны делать то или иное, ну что она захочет в общем, приди на день рождение, но будь хлоднокровней, веселись, отжигай, но к ней не подходи забудь её, с такой счастья не сыщешь!

у меня была подобная история, ну общались нормально вроде, она какую-то уёбищную смску написала, я сказал пиши нормально или вообще не ппиши, она короче написала "Удачи", проходит несколько недель, она звонит говорит соскучилась по моему голосу, а я разговаривал сквозь зубы, нехотя, ну всё говорит не хочешь со мной говорить, пока, я говорю пока! и больше не звоню и не пишу, нахуй надо
два года мучался, ебал такую жизнь
У меня то же самое, встречался с девушкой 1.5 года, сходились-разходились (по её инициативе) любил сильно, хоть и парни у неё были. Потом в один прекрасный момент сошлись так и всё, я понял, что чувства пропалиСейчас общаемся, гулять зовёт иногда, я сам увидеться не особо против, но девушку нынешнюю не хочу терять, отношений больше не хочу с той, а так, связь поддержать или как запаску оставить можно Всё это 4 года уже длится, сходы-расходы, хорошо что конец любви