Показать сообщение отдельно
Johnny Hekman
Прохаваный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2012, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #2914 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
ну если ты уверен что хочешь брать именно майк...и ты в микрофонах так все тонко чувствуешь...советую тогда не слушать форум...ехать в спец магаз и слушать не один майк...потому что можеи произойти движ что купишь к2 и на форуме окажуться пидарасы,которыые посовеовали не тот микро
Понимаешь, у нас муз магазины конченые, из микрофонов беринджеры и акг юсбишные, больше ничего нет. Так что только инет.

-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
Если ты такой умный, нахуя ты вообще тут советы спрашиваешь?
Я бы тебе тоже сказал купить портативку хорошую от SE Electronics, и пред хороший.
В данном случае, портативка полюбому будет уступать моей конуре. ну хоть как. Я кстати ошибся чёт написав габариты.. она будет побольше чутка, без прямых углов и паралельных стен (почти всё учтено кроме габаритов конечно).

Добавлено через 5 минут 53 секунды
И вообще причём тут пред? Если исходник записан на херовый майк, то уж как ни колдуй, путного ничего не сделаешь.

Знаешь, есть такая притча.
Из г*вна, можно слепить хоть вазу, но она будет не красивая, и любого нормально человека будет тошнить от её вида. Ведь по сути она так и будет куском какашки.

Так и здесь, записываясь на палочку, хоть ты тимберлэнду отдай, нормального из этого ничего не получится. У меня конечно не палочка, а RODE NT1-A но я считаю, что при переходе на более дорогой микрофон (на ламповый к примеру) качество будет попиздаче. нет?